• Агри антигриппин 10г №2 гран

Состав Агри

Активные  компоненты:  Hepar sulfuris  (Гепар  сульфурис)  С200; Bryonia (Бриония) С200; Phytolacca americana (Phytolacca) (Фитолякка американа (Фитолякка)) С200. Вспомогательные компоненты: гранулы гомеопатические (сахарная крупка).

Форма выпуска

Пакет 10 г., 2 шт.

Способ применения и дозы

По 5 гранул на прием, не менее, чем за 15 минут до еды (гранулы следует держать во рту, не проглатывая и не разжевывая, до полного растворения). 
Прием препарата с лечебной целью целесообразно начинать при появлении первых признаков заболевания.
В остром периоде болезни (первые два дня) препарат принимают по 5 гранул каждые 30 минут, чередуя пакеты №1 и №2, исключая перерыв на сон. В этот период заболевания препарат можно принимать без учёта времени приёма пищи.
В последующие дни (с 3-го дня приема и до полного выздоровления) препарат принимают каждые 2 часа (исключая перерыв на сон), чередуя пакеты №1 и №2. По мере улучшения состояния возможен более редкий прием препарата (2-3 раза в сутки).
С профилактической целью применяют в период эпидемий гриппа и ОРВИ по 5 гранул утром натощак (ежедневно чередуя пакеты №1 и №2).

Не рекомендуется

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 18 лет).

Агри антигриппин 10г №2 гран

  • 120.00р.


Гомеопатические ср-ва от простуды, гриппа, ОРЗ