• Bauerfeind Ортез на коленный сустав GenuTrain ( р.5, серый )

Что такое  GenuTrain

GenuTrain – это активный бандаж для разгрузки и мышечной стабилизации коленного сустава. GenuTrain – это уникальный продукт, конструкция которого постоянно совершенствуется с момента его запуска на рынок в 1981 году. Новое поколение GenuTrain с эластичной вставкой Омега в очередной раз задает новые стандарты. Бандаж прошел ряд модификаций, благодаря которым он, как никогда эффективно снимает боль и стабилизирует сустав.

Как это работает 

В основе работы GenuTrain лежит микромассирующее действие, которое бандаж оказывает на область коленного сустава во время движений. Это активирует околосуставные мышца и улучает кровообращение. В результате  уменьшается болезненность и дискомфорт, увеличивается объем движений, «уходит» ощущение нестабильности в суставе.

Одним из важных элементов активного бандажа GenuTrain является специально разработанная эластичная вставка Omega, которая охватывает надколенник («коленную чашечку»). В нижней части она снабжена двумя выступами и двумя боковыми крылышками. Выступы направляют микромассирующий эффект  GenuTrain на жировое тельце Гоффа (смягчающее образование в области коленного сустава), а крылышки воздействуют на мениски. Эти опции усиливают общее воздействие GenuTrain.

Травмы

При острых травмах (полученных несколько дней/недель назад) GenuTrain помогает быстрее снять воспаление области коленного сустава – отечность, выпот в суставе, боль, ограничение движений.При застарелых травмах (имевших место несколько месяцев или лет назад) GenuTrain уменьшает выраженность симптомов воспаления (ноющая боль, дискомфорт при нагрузке) или избавиться от них полностью.

Bauerfeind Ортез на коленный сустав GenuTrain ( р.5, серый )

  • Производитель: Bauerfeind
  • Модель: 53693
  • Наличие: 1
  • 9350.00р.


Пояса/Корсеты/Бандажи