• ТРИВЕС бандаж на голеност.сустав Т-8691 М

Бандаж на голеностопный сустав с ребрами жесткости Т-8691 (ТРИВЕС) – это компактное, качественное ортопедическое изделие, которому можно найти применение как в лечебных целях, так и в качестве средства профилактики. 

Бандаж состоит из текстильных деталей и твердой основы. Тканевые части изделия сделаны из плотного гипоаллергенного дышащего материала. Он на 65% состоит из хлопка, поэтому является очень мягким, приятным к коже и гигиеничным. 25% материала – полиэстер, 10% - эластан. Эти добавки обеспечивают ткани свойство эластичности, а также наделяют изделие долговечностью, износостойкостью и отличной способностью держать свою форму. Производитель указывает на минимальный вес и объем бандажа, благодаря которым он занимает совсем немного места. Изделие можно брать с собой на отдых или в путешествия. 

Плотные части бандажа представлены ребрами из облегченного алюминия, они надежно фиксируют сустав. Спереди имеется шнуровка, шнурки можно затягивать с большей или меньшей прочностью. Дополнительная фиксация и анатомическое прилегание бандажа усиливаются благодаря наличию боковых эластичных укрепляющих лент, фиксирующихся застежками велкро. 

Бандаж Т-8691: функции

Бандаж на голеностопный сустав Т-8691 обеспечивает следующие эффекты:

- Фиксация голеностопного сустава.

- Разгрузка мышц стопы и голени.

- Противоотечное действие.

- Создание благоприятных условий и функционально-выгодного положения для ускорения процессов заживления тканей.

- Обезболивающий эффект.

- Ограничение боковых движений стопы. 

Бандаж Т-8691: показания 

Бандаж Т-8691 показан в следующих случаях:

- Профилактика травмирования голеностопного сустава и стопы при физических нагрузках в повседневной жизни и трудовой деятельности, во время активного отдыха, а также при занятиях спортом.

- Нетяжелые повреждения голеностопа.

- Отеки в области лодыжек.

- Восстановительный период после проведенных операций. 

ТРИВЕС бандаж на голеност.сустав Т-8691 М

  • 1990.00р.


Ортопедия