• Скар Фикс силикон пластина 3.75х22.5см №1
Наиболее распространёнными типами проблемных рубцов являются атрофические, гипертрофические и келоидные рубцы. В то время как гипертрофические рубцы растут в пределах границ первоначальной раны и со временем становятся меньше, келоиды растут за пределы первоначальной раны, не уменьшаются сами по себе и трудно поддаются лечению. Тем не менее, в медицинской практике было найдено эффективное средство для устранения рубцов различной этиологии — силиконовая пластина. Купить в Москве средство для заживления шрамов можно для домашнего применения, а также для устранения следов кожных повреждений в стационаре.

Что представляют собой силиконы для лечения шрамов


Силиконы, которые используются для лечения рубцов, являются эластомерами. Они могут иметь твёрдый резиноподобный вид, а могут иметь более жидкую, гелеобразную форму. Наиболее эффективными средствами первого типа являются силиконовые пластины Scar FX (Скар Фикс). Консистенция силиконового материала определяется степенью сшивания эластомеров.

Как работает пластырь Скар Фикс 3.75 х 22.5 см в заживлении шрамов


Одним из основных преимуществ силиконовой терапии является повышенная гидратация кожи. Благодаря окклюзии кожи силиконами уменьшается трансэпидермальная потеря воды через испарение в коже. Таким образом, свежая рубцовая ткань будет обеспечена оптимальным уровнем влаги. В результате улучшается внешний вид рубцов: они становятся светлее, податливее и расправляются.

Кому и с какой целью следует использовать пластырь Скар Фикс 3.75 х 22.5 см


Силиконовая терапия рубцов может использоваться для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, возникших в результате хирургического вмешательства, ожогов и других травм. Это приподнятые, утолщенные, красные или тёмного цвета рубцы, которые могут быть зудящими и болезненными или вызывать эстетические проблемы, которые могут повлиять на психологическое человека. Известно также, что эти типы проблемных рубцов значительно ухудшают качество жизни пациентов. Келоидные рубцы, в частности, имеют более агрессивный характер роста, когда они выступают над первоначальной раной. 

Силиконовые пластины являются простым в использовании местным, хорошо переносимым средством первой линии терапии для этих проблемных рубцов. Они также имеют профилактическое значение в лечении рубцов: они могут быть полезны для пациентов с повышенным риском развития проблемных рубцов, а также рекомендованы для использования после операций на определённых участках тела с высоким риском. Следует отметить, что пациент с гипертрофическими рубцами после тяжёлых (глубоких) ожогов должен быть госпитализирован в специализированный ожоговый центр, поскольку в таких случаях предположительно необходима дополнительная терапия.

Пластырь Скар Фикс 3.75 х 22.5 см в профилактике проблемных рубцов 


Избыток рубцовой ткани может иметь далеко идущие последствия, а влияние проблемных рубцов на качество жизни может быть весьма обширным. Рубцы могут вызывать функциональные, психологические, симптоматические и косметические жалобы. Раны, закрытые под натяжением, или раны с длительным периодом заживления подвержены риску образования гипертрофических рубцов. Поэтому соответствующие хирургические техники и адекватный уход за раной важны для профилактики проблемного рубцевания, особенно при травматических ранах. 

Тем не менее, на теле человека есть области, где риск развития гипертрофии рубцов повышен, даже если применяется адекватный уход за ранами. Основными областями, которые ассоциируются с некачественными рубцами, являются грудь, нижняя часть лица, верхняя часть спины, уши, шея и плечи. Нелеченый гипертрофический рубец в большинстве случаев остается гипертрофированным и через год. Молодой возраст также является фактором риска развития гипертрофического рубца. Более того, гипертрофические рубцы у молодых пациентов регрессируют медленнее, чем у пожилых. В вышеупомянутых "группах риска" силиконы эффективно предотвращают образование гипертрофических рубцов. Доказано, что силиконовая терапия (в частности, такие средства как пластины) превосходит другие средства местного применения, такие как вазелин и крем, в профилактике послеоперационных рубцов.

Купить силиконовые пластины Scar FX в Москве


«Городская аптека» обладает большим практическим опытом в сфере продаж различных средств для местного применения. Поэтому если вам нужно быстро и безболезненно избавиться от шрамов на теле, выбирайте такое средство как силиконовые пластины Scar FX. Купить их можно прямо в режиме онлайн. При необходимости, наши опытные и квалифицированные консультанты подробно расскажут о рациональном применении пластин.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Скар Фикс силикон пластина 3.75х22.5см №1

  • Производитель: Scar Heal Inc
  • Модель: 50422
  • Наличие: 2
  • 1955.00р.


Лечение шрамов, рубцов