• Аква марис эктоин 20мл спрей

Инновационное средство для предупреждения развития аллергического ринита на основе уникального вещества Эктоин для взрослых и детей с 2-х лет.


Фармакологическое действие

Что представляет собой Аква Марис Эктоин.

Его активный компонент ЭКТОИН защищает слизистую носа от прикрепления аллергенов, значительно снижая вероятность развития аллергической реакции.

Эктоин - новейшая разработка в сфере биотехнологий. Это органическое вещество образует прочные соединения с молекулами воды, формируя защитную пленку, препятствующую оседанию аллергенов на слизистой носа. Таким образом, блокируется дальнейшее развитие аллергической реакции и снижается выраженность проявлений аллергического ринита.


Показания

Препятствует контакту аллергенов со слизистой оболочкой носа

Предупреждает дальнейшее развитие аллергической реакции

Обладает защитными и противовоспалительными свойствами

Способ применения и дозировка

Детям с 2-х лет и взрослым по 1-2 впрыскивания в каждую ноздрю 3-4 раза в день. При необходимости может использоваться так часто, как это необходимо. Для максимального профилактического эффекта спрей для носа Аква Марис- Эктоин необходимо использовать за 10-15 минут до контакта с предполагаемым аллергеном или иным раздражителем. Перед применением Аква Марис- Эктоин воспользуйтесь Аква Марис- норм или Аква Марис- Устройством, чтобы очистить и подготовить слизистую носа. Это позволит добиться максимального лечебного эффекта.

Спрей для носа Аква Марис- Эктоин следует применять систематически на протяжении всего периода активного цветения и пыления аллергозначимых растений. Рекомендуется повторно использовать спрей для носа Аква Марис- Эктоин после каждого очищения носовой полости (высмаркивания либо промывания).


Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Аква марис эктоин 20мл спрей

  • 520.00р.


Средства от насморка