Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Ла Рош Позе – косметика, рекомендуемая дерматологами

Категория: Красота и здоровье Комментариев: 0

Ла Рош Позе – это косметическая продукция от французского производителя, в составе которой термальная вода. Она повсеместно рекомендуется ведущими дерматологами тем, у кого сверхчувствительная или проблемная кожа лица, тела и головы.  Или склонна к аллергическим реакциям.

Целебный состав

Косметика la roche posayКосметика, представленная Вашему вниманию, – это больше, чем обыкновенные препараты, ухаживающие за лицом и телом. Все крема, лосьоны, эмульсии и другие разработки, которые создал одноименный бренд, по праву называются одними из лучших нынешнего века. Каждое из них основано на фармацевтических инновациях, широко применяемых другими медицинскими фирмами. Эти инновации компонуются с уникальными составляющими природного происхождения..

Как было указано выше, главный компонент всех косметических средств – термальная вода из естественного источника, расположенного недалеко от французской местности Ла Рош Позе. Этот источник популярен собственными целительными свойствами: противовоспалительными, успокаивающими и смягчающими. В исторических документах написано, что вода из него использовалась для лечения серьезных дерматологических заболеваний несколько столетий назад. В современные дни положительные качества признала международная Академия медицинских наук.

В составе воды из французского термального источника содержится редчайший микроэлемент под названием Селен. Он способен ускорять процессы клеточного метаболизма. Также является антиоксидантом натурального происхождения, поддерживает соотношение воды в дерме, способствует защите клеток от периодических окислений. Термальная вода с Селеном может использоваться для создания средств, подходящих любому типу кожи.

Аптечный косметика Ла Рош Позе

Эффективные результаты после применения

La Roche - Posay создается совместно с дерматологами, ее использование допустимо как в качестве каждодневного ухаживания за кожей, так совместно с прочими процедурами для омоложения. Разработки этой торговой марки воздействуют на кожу благоприятно, некоторые из них лифтингуют (подтягивают). Например, линейка La Roche Posay Toleriane ухаживает за чувствительной кожей склонной к аллергическим реакциям. La Roche Posay Effaclar мицеллярная жидкость мягко очищает проблемную кожу и устраняет макияж. La Roche Posay Anthelios – линейка средств с защитой от УФ-лучей, с одновременным уходом для разных типов кожи. Модельный ряд косметических средств способствуют таким эффектам, как:

  • успокаивание;
  • устранение раздражения;
  • увлажнение;
  • оказание антифлогистического и заживляющего раны воздействия;
  • нейтрализацию действия свободных радикалов
  • смягчение, устранение свербежа и сухости;
  • лифтингование (подтяжку).

Где купить косметику La Roche Posay?

Аптека Гормедцентра рекомендует покупать любые медицинские препараты и косметические средства Ла Порш Позе в специальных аптечных киосках. К сожалению, стали частыми случаи неоригинальных медикаментов и косметики. Обратившись в интернет-аптеку Гормедцентра Вы можете быть уверены, что приобретете не подделку, мы работаем напрямую с производителем концерном L˙Oreal. Покупку мы доставим в любой российский регион. Также Вы можете ее забрать самостоятельно.

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.