Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Раневые повязки Олдресс — эффективность и практичность для быстрого заживления

Категория: Лечение шрамов и рубцов Комментариев: 0

Адсорбирующие раневые повязки Олдресс: когда применяются, преимущества их использования. Инструкция для правильного наложения медицинских изделий данного типа, механизм действия и область применения, где можно приобрести.

Олдресс — это самоклеющаяся повязка адсорбирующего типа. Сегодня их выбирают для ранений с выделением экссудата в слабой и умеренной степени. Они могут использоваться как для первичной, так и для вторичной перевязки. За счет наличия слоя пленки удается поддерживать оптимальную среду, при этом достигается высокий уровень защиты от заражения и проникновения воды.Самоклеющаяся повязка

Сфера использования

Alldress сегодня является достаточно распространенным средством, а именно он применяется:

  1. Для первичной перевязки закрытых и открытых ран (для диабетических или рваных, пролежней или ожогов, венозных повреждений).
  2. Для вторичной перевязки открытых ран. При этом для первичной перевязки могут использоваться специальные гели, альгинаты и очищающие средства.

Преимущества

  1. Высокая степень эффективность адсорбции, что минимизирует риски развития инфекций внутри.
  2. Слабая степень прилегания сетки к поверхности раневого повреждения, что позволяет сохранить влагу внутри.
  3. Используемый клеящий состав стопроцентно безопасен для организма человека.
  4. Удалять изделие так же просто, как и накладывать. Особенная бумажная прослойка позволяет достичь асептических условий наложения и комфортное удаление.
  5. Низкий уровень риска образования мацерации тканей.
  6. Имеется антибактериальная пленка, обеспечивающая высокую степень защиты от бактерий. Можно не снимать во время купания, так как имеется прослойка, защищающая от проникновения воды и различных загрязнений.

Как правильно наложить

Пластырь ОлдрессПрежде всего, необходимо снять защитную верхнюю пленку. Обратите внимание, что кожа вокруг раневого повреждения должна быть сухой. Затем накладываем медизделие на саму рану или на первичную повязку, заменить ее необходимо через 2-3 дня. Данный срок зависит от состояния кожи вокруг и течения раневого процесса.

Принцип действия

Адсорбирующая самоклеящаяся раневая повязка слабо приклепает к поверхности ранения. Адсорбирующий слой эффективно впитывает выделяющийся экссудат, что позволяет сократить возможность развития мацерации кожи вокруг к нулю. За счет мягкого адгезивного слоя изделие крепко фиксируется и не съезжает. Полупроницаемая пленка сохраняет влажную среду внутри, что способствует быстрой регенерации тканей и заживлению. Помимо этого, пленка не позволяет экссудату вытекать, а вирусам и бактериям проникать внутрь. Изделие имеет гладкую поверхность, благодаря чему нет трения об одежду или постельные принадлежности, а значит рана не повреждается.

Где купить

Медицинские изделия Олдресс сегодня можно приобрести в аптеках. Изделия сертифицированы и отвечают действующим стандартам качества и безопасности. Доступны 3 размера: 10 на 10 см, 15 на 15 см, 15 на 20 см. Определять размер необходимо исходя из площади повреждения. Приобретайте в Городской аптеке Мытищ.

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.