Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Косметика Лореаль

Категория: Красота и здоровье Комментариев: 0

Французский косметический бренд L'Oréal Paris заслуженно считается мировым экспертом в сфере красоты и ухода за телом, так как именно он разработал эксклюзивные методы и средства по уходу за кожей, волосами, а также декоративную косметику, удовлетворяющую желания самых капризных дам.

Во всем мире название LOREAL ассоциируется с шиком, блеском, дорогой элегантностью. Благодаря современным дистрибьюторским технологиям французская концепция красоты стала доступна и нашим модницам. В Городской Аптеке красавицы, предпочитающие следовать европейским канонам, могут приобрести качественную, подлинную косметику “Лореаль” в большом ассортименте и по приемлемым ценам.

Продукция компании

В производстве косметики Лореаль выделяют несколько основных линий:

  • средства по уходу за кожей лица и тела - хитами продаж по миру являются кремы Лореаль Revitalift Filler, Classic с лифтинг-эффектом натурального ботокса, мицеллярная вода, маски и скрабы для очищения кожи, увлажняющие средства серий “Совершенное Сияние”, “Абсолютная Свежесть”, питательные кремы “Роскошь Питания”;
  • L’Oreal Professionel - профессиональные стайлинг-средства для укладки волос и общего ухода: муссы, гели, пенки для волос, шампуни и бальзамы, маски с содержанием питательных микроэлементов, коллагена, натуральных масел и экстрактов, безаммиачные краски и тоники для создания уникального образа;
  • средства для макияжа - обширная гамма тональных кремов, рассыпчатых и кремообразных пудр, корректоров, хайлайтеров, румян, скульптурирующих средств, теней для век, фиксирующих защитных спреев, стойких помад и блесков для губ, туши и подводок;
  • линия солнцезащитных спреев, кремов с высокой степенью защиты от УФ-лучей;
  • мужская линия по уходу за телом и волосами - увлажняющие гели для душа, средства до/после бритья, кремы и шампуни.

Заслуги бренда

Разработанная и запатентованная в далеком 1907 году, торговая марка L'Oréal Paris открыла для женщин дверь в новый мир приятных экспериментов, шика и гламура. Благодаря разнообразию цветовой палитры и текстур каждая покупательница может подобрать персональный набор косметических средств для своей внешности, таким образом подчеркнув собственную индивидуальность, изящество и выделив изюминки.

Еще одним преимуществом косметики Лореаль является то, что ее производители не стоят на месте - они постоянно развиваются, работая над созданием уникальных продуктов, цветов и оттенков, улучшая свойства текстур в профессиональных лабораториях, разбросанных по всему миру.

Доказательством непревзойденного качества декоративной и “белой” косметики бренда является ее популярность среди самых роскошных женщин мира: голливудских и отечественных звезд кино, эстрады, топ-моделей. Насыщенные цвета помад и теней, нежные и ровно ложащиеся на кожу текстуры кремов Лореаль и муссов, питательный состав средств по уходу за кожей и волосами - все это снискало уважение у самых требовательных покупательниц, многие годы пользующихся только услугами LOREAL.

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.