Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Косметика Филорга

Категория: Красота и здоровье Комментариев: 0

Французский производитель высококлассной лечебно-профессиональной косметической продукции “Filorga” ставит своей задачей коррекцию не только внешне видимых проявлений возрастного старения эпидермиса, но и воздействие на кожу во внутренних ее слоях. Фактически продукция компании направлена на коррекцию на клеточном уровне, смягчая факторы внешней среды, ускоряющие процесс старения. Особенностью косметики “Филорга” является то, что вся она ориентирована на решение проблемы старения кожи.

Инновационное решение в борьбе против увядания кожи

Современные технологии и ответственный подход позволили создателям косметики Filorga разработать уникальную формулу косметических средств, названных космезотерапией. Это нововведение в области косметологии позволило бороться с внешними признаками старения на клеточном уровне, при помощи кремов, масок, гелей, сывороток и прочих косметических препаратов, исключая необходимость хирургического или инъекционного вмешательства. Использование таких средств полностью безопасно, а по составу продукция соответствует европейским и российским стандартам качества, то есть абсолютно безвредна.

Залог эффективности косметики Filorga - использование в ее производстве технологии органической фильтрации. В процессе этой техники выделяются натуральные клеточные экстракты без примесей, который активно стимулируют клетки регенерировать. Благодаря этим легкоусвояемым органическим концентратам происходит питание кожи и насыщение ее полезными микроэлементами, которые со временем исчезают из ее состава и более не восполняются естественным путем. Таким образом, косметика “Филорга” активно препятствует естественной дегенерации кожной ткани.

Типы косметических средств

В каталоге продукции “Филорга”, представленном в нашей Городской Аптеке, найдется подходящее средство для омоложения любого типа кожи. Большим спросом пользуются средства следующих линий:

  • контурные кремы Айз Абсолют, направленные на подтяжку кожи вокруг глаз, разглаживание морщин и удаление темных кругов под глазами.
  • Крем для лица Гидро Филлер - улучшенная формула с гиалуроновой кислотой и экстрактом солероса подтягивает кожу шеи, зоны декольте и лица;
  • линия Детокс - муссы для снятия макияжа, мицеллярная вода для очищения кожи;
  • питательные кремы для сухой кожи Нутри-Филлер;
  • линия МЕЗО - маски, кремы, гели с коллагеном, придающие коже сияние, гладкость и молодость;
  • Скин Структура - сыворотка для повышения упругости кожи, в состав средства входит гиалуроновая кислота и коллаксил, оказывающие лифтинг-эффект.
  • С-Рекавер - комплекс витаминов, разработанный специально для кожи, утратившей глянец и здоровое сияние, для ликвидации морщин, насыщения кожной ткани микроэлементами.
  • Скрабы и оксигенирующие маски с добавлением кислородных молекул насыщают кожу животворящим кислородом, освежают ткани и способствуют отшелушиванию отмерших частиц, ускоряя процесс регенерации;
  • серия солнцезащитных средств УФ-Дэфанс, не сушащих кожу и смягчающих вредное воздействие ультрафиолета.

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.