Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Лечебная косметика Дермалоджика - здоровый путь к красоте

Категория: Красота и здоровье Комментариев: 0

Дермалоджика - лечебная косметика, не содержащая  раздражающих комедогенных ингредиентов (ароматизаторы, красители, ланолин).  Четыре основные линейки предназначены для ухода за чувствительной, проблемной  кожей. Борются с преждевременным старением и лечат нарушение пигментации.

Натуральные экстракты

Натуральная косметика ДермалоджикаКосметика Дермалоджика разрабатывается только из природных компонентов. В ней отсутствуют сложные химические соединения, способные вызвать раздражение и высыпание. Подходит для чувствительной кожи, лечит угри, акне, улучшает регенерацию тканей, возвращая молодость и здоровье. Средства не содержат вещества, вызывающие аллергию. Например, мыло заменяется экстрактом мыльного дерева. Набор пептидов, витаминов, масел имеет уникальную формулу. Купить Dermalogica, можно на нашем сайте Городской аптеки в Мытищах.

Линейка средств по уходу за лицом и телом

На сайте вы найдете крема, маски, сыворотки, спреи, скрабы, пилинги, наборы по уходу за проблемной и стареющей кожей. Также продукты по уходу за волосами, солнцезащитные средства. Дневной крем с легким тональным эффектом содержит в составе оксид железа, вернет сияние и придаст ровный тон. Гиалуроновая и молочная кислота используется для глубокого очищения кожи, не травмируя ее и запуская выработку коллагена. Лаванда, мята успокаивают. Масла лимона и розмарина заряжают энергией. Интенсивное увлажнение для всех типов кожи. Салонные процедуры у вас дома.

Отсутствие красителей и ароматизаторов - достоинство марки Dermalogica

Достоинства косметики бренда DermalogicaБольшой ассортимент лечебных средств. Нежирная текстура полностью справляется с сухостью и обезвоживанием кожи. Она становится матовой и шелковой. База под макияж создаст защиту от ультрафиолетовых лучей, провоцирующих старение. Решает проблему пигментации. Праймер для лица поможет закрепить макияж надолго и подарит коже коктейль из полипептидов, оксида цинка и белого чая.

Выбор косметологов

Марка представлена в 80 странах мира. Ее можно встретить в лучших салонах и СПА-центрах. Средства в удобной упаковке, например, очиститель-стик. Он не повреждает естественный защитный барьер, удаляет избыток сала. Компактный размер позволяет брать его на фитнес или в путешествие. Скраб для ежедневной шлифовки кожи не требует смывания. Проблемы внешности не нужно маскировать и прятать. Их нужно лечить. Эта косметика имеет полностью натуральный состав. Активные вещества целенаправленно борются с недостатками. Если у вас здоровая кожа, косметика благоприятно отразится, помогая поддерживать ее в отличном состоянии. В составе нет медикаментов. Все образцы проходят клинические исследования.

Купить Dermalogica в Москве и Подмосковье в Городской аптеке Мытищ

Купить Dermalogica в Москве или Подмосковье просто - позвоните нам или оставьте заказ на сайте!

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.