Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Косметика Lierac

Категория: Красота и здоровье Комментариев: 0

Из истории французской торговой марки.

За сорок лет с момента создания во Франции доктором Кариелем торговой марки Лиерак слава косметических средств известной лаборатории распространилась по всему миру. «Lierac» - это не что иное, как анаграмма от слова «Cariel».

Заинтересовавшись проблемами эстетической медицины, доктор Кариель возглавил Ассоциацию врачей косметологов, став ее президентом. Многие инновационные направления в медицинской косметологии были разработаны именно в этой лаборатории специалистами из многих стран мира.

Союз медицины и косметологии в борьбе с проблемами женской кожи

Лечебная косметика Lierac выпускается с учетом новейших разработок современной медицины и косметологии, многие из которых были впервые изобретены именно в лаборатории Лиерак. Заботясь о своем здоровье и внешнем виде, женщины доверяют заботу о своем лице и теле проверенным брендам, имеющим авторитет, как у косметологов, так и в медицине.

Использование действенных и функциональных средств дает возможность выглядеть на десяток лет моложе настоящего возраста.

Использование фито средств и медицинских препаратов в составе косметики делает Lierac крем для лица не только приятным текстурно, но и наделяет активными и эффективными действенными свойствами; крема безопасны в применении, упакованы во флаконы шикарного дизайна.

Инновационные разработки Лиерак

Lierac разрабатывает три основные линии по уходу за кожей лица. Базовая, специфическая и эстетическая линии разработаны с учетом типа кожи:

  • сухая;
  • жирная;
  • смешанная;
  • проблемная.

Для более действенного использования активных молекул, вещество выпускается с высокой концентрацией в форме активных капсул, сыворотки, менее концентрированное на гелевой основе или в виде кремовой суспензии. Средства используют соответственно возрасту, как в профилактических целях, так и для коррекции существующих проблем.

Комплексные средства для всех возрастов

В основной, базовый комплекс по уходу за проблемной, юношеской и возрастной кожей входят очищающие средства: тоники, лосьоны, очищающее молочко, средства для пилинга. Разработаны маски с очищающим, увлажняющим и питательным эффектом. Дневные и ночные кремы, сыворотки для ежедневного ухода.

В специфическую гамму входят профилактические средства, способные восстанавливать природный баланс кожи. Препараты с анти эйджинговым эффектом, способные бороться с увядающей кожей. Питательные, увлажняющие эмульсии, гели, кремы с тональными и лифтинговыми свойствами, функцией защиты от ультрафиолетовых лучей.

Эстетические средства созданы для глубокого воздействия на проблемы кожи. Применимость препаратов данной серии Lierac: гель от растяжек, антицеллюлитные средства, провисание кожи груди, живота.

Косметические средства от Лиерак для будущих мам

Компания Лиерак прониклась проблемами, возникающими у женщин во время беременности и после рождения ребенка. Средства Lierac для беременных не только действенны, но и безопасны как для мамы, так и для малыша. Продукция лидера мирового косметического рынка тестирована дерматологически, прекрасно восстанавливает физиологические процессы кожи при растяжках. Постоянно используя Лиерак гель от растяжек, согласно инструкции, разработанной в лаборатории можно избежать неприятных проблем или содействовать быстрому восстановлению регенерирующих свойств эластичности кожи. Средство Lierac для бюста способно подтянуть растянувшуюся грудь, избежав при этом хирургического вмешательства.

Бренд Лиерак: от лаборатории до потребителя

Средства Солнечной гаммы, корректор пигментных пятен, Sensorielle и Body Lift 10 – для ухода за телом, линия для быстрого загара, сыворотка Коэранс и экспресс курс по уходу за лицом Lierac Exclusive Solupatch; крема Манифисанс, Деридиум, Гидраженист, Лифтиссиме, Премиум. Все новые разработки совершили настоящий прорыв в мире косметологии, еще раз доказав, что лаборатория Лиерак не зря работает для поддержания красоты и здоровья.

Оригинальная гамма лечебно – профилактической косметики имеет обязательный сертификат качества, заверенный соответствующей печатью. Фармацевтическая лицензия – это обязательное условие для продаж косметики Лиерак.

За разработку новых линий по увлажнению кожи, инновационных средств по уходу за телом, увлажняющих кремов, масел и молочка Лиерак не раз признавалась лучшей косметической фирмой года, и получала награды за конкретные инновационные разработки.

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.