Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Косметика Биодерма для детей

Категория: Красота и здоровье Комментариев: 0

Лечебная косметика Биодерма пользуется популярностью во всем мире. Продается в 65 странах. Основное предназначение – уход за кожей. Каталог продукции состоит из 9 основных линеек, среди которых:

  • отбеливание пигментных пятен,
  • продукция для быстрого заживления кожи,
  • солнцезащитная линия,
  • уход за чувствительной кожей,
  • уход за сухой кожей,
  • уход за жирной кожей,
  • и, конечно же, уход за детской кожей, начиная с неонатального периода.  

АВСДерм – косметика для детей

Обработайте кремом для лица Биодерма щечки Вашего малыша перед выходом на улицуБиодерма (детская линия) – продукция для детей с неонатального периода. Тщательно подобранные компоненты, включенные в состав продукции для детей, изготовлены с учетом возрастных особенностей. Данная линия стала возможностей после длительных дерматологических исследований. Применение продукции полностью безопасно.

Активные ингредиенты, входящие в состав детских кремов, полностью исключают возможность появления и развития аллергических реакций. Биодерма для детей – современная продукция, созданная на основе передовых технологий. Водородный показатель рН находится в пределах нормы 5-7. Этот показатель полностью соответствует физиологическому значению.

С целью безопасности в состав каждого продукта входит только необходимое число компонентов. С особой осторожностью применяются отдушки и ароматизаторы. Ингредиенты, способные причинить вред детской коже, исключены полностью.

Для предотвращения порчи косметического продукта рекомендуется плотно закупоривать емкость с кремом. При этом максимальный срок хранения не должен превышать полгода. Вся продукция проходит многоуровневых контроль на всех этапах производства.

АВСДерм – лечение и профилактика заболеваний детской кожи

Если у Вашего малыша чувствительная кожа, Биодерма - лучшее средство для массажаВ дерматологической лаборатории Биодерма были созданы средства по уходу за детьми для решения самых разных проблем с кожей.

В детскую линию включены продукты для:

  • увлажнения,
  • очищения,
  • лечения и профилактики опрелостей и себорейного дерматита,
  • защиты от солнца,
  • ухода за волосами,
  • средства по уходу для мам.

Очищающая серия для детей включает в себя:

  • мицеллярный раствор биодерма, который не требует смывания,
  • очищающее молочко двух видов. Один из них - "Биодерма для чувствительной кожи" предназначен, в том числе, при атопическом дерматите,
  • очищающий крем при атопическом дерматите,
  • очищающий и питательный кольдкрем,
  • пенящийся мусс,
  • салфетки для очищения.

Каждый из перечисленных продуктов выполняет важную миссию – очищает различные виды загрязнений без покраснений и аллергий. Bioderma мицеллярная вода подходит для любых участков кожи. Без мыла и пены, не содержащая спирт вода прекрасно переносится детской кожей.Применять продукцию можно на всех участках, включая самые деликатные. Продукция прошла офтальмологическое тестирование. Постоянное применение очищающей продукции для детей позволит избавиться не только от загрязнений, но и от микробов. Продукция обладает антибактериальным воздействием.

Биодерма для чувствительной кожи ребенка

А детский шампунь Биодерма не щипит глазки, полезен и безопасен для кожиУвлажняющая серия из бальзама, увлажняющего масла, кольдкрема для тела, кольдкрема для лица и гидратанта выполняют важную и необходимую функцию – качественное увлажнение кожи. Биодерма крем для лица обеспечит необходимое питание коже вашего ребенка.

Используя данные продукты, вам удастся полностью избавиться от стянутости кожи, ощущения сухости. Забудьте о дискомфорте для вашего малыша. Нежная текстура позволяет быстро впитываться, не создавая на поверхности жирную пленку. Вся продукция обладает приятным ароматом.  

Покраснение и раздражение кожи под подгузником доставляет немало неприятных минут мамам. Чтобы вылечить опрелости воспользуйтесь лечебным кремом. Чтобы в дальнейшем не появлялись опрелости можно использовать профилактический крем от опрелостей.

У детей, находящихся на искусственном вскармливании, часто наблюдается раздражение вокруг рта. Причиной раздражения может быть обильное слюноотделение в период роста зубов. Применяя крем Пери-орал, вы сможете защитить кожу ребенка, снять раздражение и успокоить.  Крем Бэбисквам – эффективное средство от себорейного дерматита. Избавиться от желтых сухих корочек на голове, за ушами, в районе бровей можно благодаря ежедневному применению Бэбисквам.

Содержащий ультрафиолетовый фильтр крем Соляр надежно защитит кожу вашего ребенка под солнечными лучами. Рекомендуется применять через каждые два часа и после купания. Оказывает максимальную защиту кожи.

Для качественного ухода за детскими волосами вам поможет шампунь и спрей-кондиционер. Мягкие и блестящие волосы без слез с успокаивающим ароматом и легким расчесыванием – результат применения продукции Биодерма.

Для мам подготовлен великолепный продукт, который поможет убрать растяжки в области живота и бедер.

Вся продукция торговой марки Биодерма имеет качественные сертификаты, подтвержденные лабораторными исследованиями. Выбирайте лучшее для себя и своего ребенка.

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.