Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Лечебная косметика Avene

Категория: Красота и здоровье Комментариев: 0

Специалисты утверждают, что по внешнему виду кожи можно рассказать о физическом здоровье человека. На ее качество влияют образ жизни, режим и структура питания, внешняя среда.
Лечебно-косметологические препараты Avene выполняют функции защиты кожных покровов от неблагоприятного воздействия, способствуют замедлению процессов старения, а также предотвращают проявление болезненных ощущений и воспалительных процессов.

Природа формирует красоту и здоровье

лечебная косметика АвенИстория современной лечебной косметики Avene началась в 1736 году на юго-западе Франции, недалеко от деревни Авен. У владельца местных земель любимая лошадь мучилась от заболевания кожи и была отпущена побродить на близлежащих к конюшне лугах у подножия Черных гор. Здесь она искупалась в небольшом источнике и напилась из него воды, а вскоре люди с удивлением заметили, что животное стало здоровым. Маркиз де Рокозель пригласил ученых, которые исследовали состав термальной воды и обнаружили ее великолепные качества.

С 1743 года была построена первая лечебница для людей, страдающих различными дерматологическими заболеваниями. Современная страница истории знаменитой косметики Авен связана с Пьером Фабре – основателем дерматологической лаборатории. В 1975 году лаборатория становится владельцем уникального источника, и проводится научное изучение состава и свойств воды.

Косметика Авен: уникальность и целебность

Исследования воды из источника проводились в течение тридцати лет. Было установлено, что термальная вода обладает целительными качествами, которые способны успокаивать чувствительную кожу всех типов и заживлять кожные заболевания. На основе этого подарка природы создается современная лечебная косметика Avene.

Решающим фактором применения термальной воды как основы косметических средств является ее уникальный состав. На кожу с разным типом чувствительности и подверженную заболеваниям положительно воздействует низкое содержание минералов, соотношение в виде два к одному кальция и магния, обогащение микроэлементами и нейтральный показатель pH.

Все препараты косметической линейки содержат до пятидесяти пяти процентов термальной воды. Авен – единственная компания, предлагающая целебные средства для чувствительной, особо и сверхчувствительной (с проявлениями аллергии) кожи.

В обширном каталоге любой человек может с легкостью выбрать подходящий для себя препарат. Среди них есть продукты для ежедневного применения, используемые в профилактических целях и способствующие поддержанию красоты и здоровья кожи. Специальные средства применяются по медицинским показаниям.

Все они способны облегчить неприятные болевые ощущения, зуд и жжение, покраснение кожи или полностью освободить человека от таких проявлений, способствовать полному выздоровлению.

Формы выпуска препаратов разнообразны:

  • термальная вода в виде спрея
  • кремы
  • лосьоны
  • очищающее молочко

Они способны поддерживать внутреннее здоровье и внешнюю привлекательность кожи лица, в частности, вокруг глаз, а также рук, ног. Дерматологи и фармацевты предусмотрели различия кожных покровов мужчин и женщин, предлагая различные по составу препараты.

В летний период особенно актуальны средства защиты от вредного воздействия солнечных лучей.

Функциональность средств

купить косметику AveneПри применении средств для ухода за особо чувствительной кожей с целью маскировки дефектов или устранения проблем. При изготовлении косметики соблюдаются специальные требования к производству лекарственных препаратов.

Часто дерматологи рекомендуют применять лечебную косметику Avene совместно с медицинскими средствами для обеспечения полноценного положительного эффекта. А после снятия воспалительных проявлений продолжают использовать косметические дерматологические продукты для закрепления достигнутых результатов.

Где купить косметику Avene?

В связи с тем, что препараты Авен относятся к лечебной косметике и обладают лечебными и противовоспалительными качествами, их продают в аптечных учреждениях. Применять такие средства можно только после консультации со специалистами-дерматологами или фармацевтами.

Компания Авен постоянно проводить семинары, обучающие курсы для продавцов своей продукции. Они знают все показания к применению, дозы и способы, могут порекомендовать определенные препараты, рассказать о их взаимодействии с лекарственными средствами.

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.