Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

MartiDerm - косметика которая действительно работает

Категория: Красота и здоровье Комментариев: 0

MartiDerm — ведущий европейский производитель безинъкционной косметики. Торгово-производственное предприятие располагается в Испании. Поначалу предприятие представляло собой обычную аптеку по продаже лекарств. Однако в 1952 году Хосе Марти Тор разработал и запатентовал собственную формулу для дерматологии и лечения контактного дерматита.

На сегодняшний день MartiDerm — это большое развитое семейное предприятие по производству безинъкционной косметики в ампулах. В основном компания специализируется на производстве уходовых косметических средств. Наша интернет-аптека напрямую закупает продукцию Мартидерм у официального российского дилера.

Косметика Мартидерм: главные особенности и ассортимент

В основном корпорация Мартидерм специализируется на изготовлении антивозрастной косметики в ампулах. Кроме того, в компании изготавливают косметику с эффектом flash, то есть, позволяющую добиться мгновенного сияния и свежести кожи лица. Ампулы Мартидерм для лица используются в течение всего нескольких минут, а достигнутый эффект длится продолжительное время.

В основном ампулы Мартидерм для лица различаются по трём направлениям использования:

1. Основные косметические средства, предназначенные для кожи опредлённого типа. При необходимости, представительницы прекрасного пола могут выбрать и использовать ампулы Мартидерм для лица, предназначенные для:

● сухой кожи

● жирной кожи

● нормальной и комбинированной кожи

Косметические средства данной группы предназначены для каждодневного использования, они значительно улучшают цвет кожи, позволяя добиться её естественного сияния и оттенка. Также в задачу базовых комплектов Мартидерм входит разглаживание морщин, устранение тёмных кругов и отёков под глазами, а также неровности кожи лица. Кроме того, базовые комплекты Мартидерм идеально подходят для подготовки кожи к нанесению декоративной косметики.

2. Косметические средства повышенной активности. Они обеспечивают настоящую «шоковую» антивозрастную терапию для кожи лица. Основная категория средств этой серии косметики Martiderm — Протеогликан и мощнейшие витаминные комплексы. Подобные разработки в своё время произвели настоящую революцию в мире уходовой косметики для кожи лица. Протеогликан и витаминные комплексы (особенно витамин С, очень важный для здоровья кожи) с одинаковой эффективностью как в верхних, так и в глубоких слоях кожи лица.

3. Косметические средства специального назначения. Такие средства могут стать полноценной и бюджетной альтернативой таким косметологическим процедурам как пилинг, лифтинг, мезотерпия и т. д.

Отдельно стоит выделить ампулы Флэш и Ампулы «коррекция фотостарения – они буквально «стирают» с кожи основные признаки стресса и усталости. Кроме того, с их помощью можно восстановить естественное сияние кожи, выровнять её структуру и добиться других положительных эффектов.

Косметика Мартидерм: как не запутаться при выборе и покупке товаров

Ампулы Мартидерм для лица представлены в широком многообразии. Поэтому неопытным покупателям немудрено запутаться при выборе косметики. Прежде чем купить ампулы Мартидерм для лица, необходимо обратить пристальное внимание на особенности упаковки, а также цвет жидкости ампулы:

1. Косметика для сухой и обезвоженной кожи продаётся в коробке с зелёной полосой. В ампуле содержится маслянистая жидкость желтоватого цвета.

2. Косметика для кожи смешанного типа и сухой кожи продаётся в коробке с оранжевой полосой. Сами ампулы оснащены специальной защитой от солнечного излучения.

3. Косметика для жирной и реактивной кожи продаётся в коробке с красной полосой.

Помимо безинъекционной косметики в ампулах, косметика Мартидерм также представлена такими товарами как крема и продукты для очищения кожи.

Косметика Мартидерм: как правильно ею пользоваться

Хотя ампулы Мартидерм для лица предназначены для разового применения, при необходимости можно разделить её содержимое на два приёма. Однако важно помнить, что косметические средства быстро теряют свои свойства, поэтому их необходимо использовать как можно скорее после вскрытия. Вскрытую ампулу следует хранить только с плотно закрытой крышкой, предпочтительно в сухом прохладном месте, надёжно защищённом от негативного воздействия ультрафиолетового излучения.

Для достижения оптимального косметологического эффекта, косметика Мартидерм наносится утром, предпочтительно на чистую и сухую кожу. Содержимое ампулы рекомендуется втирать в кожу мягкими поступательными движениями до полного высыхания. Если спустя 10 минут после нанесения на коже всё ещё ощущаются остатки косметических средств, можно промокнуть кожу влажной салфеткой.

Косметику Мартидерм можно легко комбинировать с другими средствами по уходу за кожей. После использования ампул можно применить солнцезащитный фильтр для кожи, а также обычный дневной крем.

Тэги:

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.