Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Мази финалгон как быстродействующее противовоспалительное и анальгизирующее средство

Категория: Дерматология Комментариев: 0

Выбор подходящих обезболивающих препаратов является одной из насущных проблем для многих пациентов. Существуют анальгетики как для местного, так и для системного применения. Немаловажную роль при выборе обезболивающего является доступность препарата с финансовой точки зрения, а также его наличие на полках аптек. Практически идеальным препаратом в этом отношении является мазь Финалгон. Купить обезболивающее средство можно в обычной аптеке. Но в режиме онлайн лекарство продаётся гораздо дешевле.

Мазь Финалгон: главные особенности и характеристики

Структурно Финалгон представляет собой эффективное сочетание двух активных анальгетиков:

● Нонивамида

● Никобоксила

Комбинированное действие Нонивамида и Никобоксила вызывает более быстрый и продолжительный анальгезирующий эффект, чем использование этих препаратов по отдельности. Местное использование мази Финалгон вызывает значительное расширение кровеносных сосудов на месте нанесения, что оказывает приятный согревающий эффект.

С течением времени мазь активизирует целый ряд физиологических процессов в организме направленных на устранение боли. Так например, значительно повышается скорость ферментных реакций, ускоряется метаболизм, расширяются кровеносные сосуды. Таким образом, участок, поражённый болью, лучше снабжается кислородом, мышцы расслабляются, повышается растяжимость соединительной ткани.

Основной терапевтический эффект Финалгона связан со стимуляцией выработки эндогенных веществ, оказывающих выраженный анальгезирующий эффект — Энкефалинов и Эндорфинов.

Мазь Финалгон: как действуют её основные компоненты

По выраженности анальгезирующего эффекта Нонивамид сопоставим с Капсаицином. Он стимулирует чувствительные рецепторы благодаря увеличенному поступлению ионов кальция в участок, поражённый болью. В результате в участке возникает стойкая деполяризация. В результате болевые рецепторы утрачивают активность из-за неспособности распознавать болевые импульсы.

Никобоксил оказывает выраженное сосудорасширяющее действие, что вызывает согревающий эффект в месте поражённым болью. Терапевтический эффект развивается значительно быстрее, чем у Нонивамида, что создаёт для последнего благоприятные условия для проникновения через клеточные мембраны.

Мазь Финалгон: другие полезные эффекты

Финалгон оказывает не только выраженный анальгезирующий эффект. Он также положительно влияет на различные системы организма. Так под его воздействием значительно улучшается функциональное состояние гуморальной системы, кроме того, значительно увеличивается выработка нейтрофильных лейкоцитов, нормализуется процесс фагоцитоза, а также повышается титр циркулирующих антител к возбудителям инфекционной природы. Таким образом, мазь Финалгон можно рекомендовать для устранения боли пациентам с плевритом, плевральными спайками, хроническим тендовагинитом и бурситом.

Анальгезирующий эффект наступает уже после 20-30 минут после нанесения Финалгона на поражённый болью участок. Для обезболивающего эффекта достаточно минимального количества мази, так что одной упаковки Финалгон хватает надолго. Средство быстро и эффективно справляется с болью, вызванной растяжением, ушибами, травмами, а также такими расстройствами как миозит, люмбаго, неврит, ишиас, бурсит и тендовагинит. Кроме того, по особым рекомендациям медицинских специалистов, Финалгон назначается для местно-раздражающей терапии при нарушениях периферического кровообращения.

Тэги:

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.