Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

“Налемарин” - качественный препарат на основе японской ламинарии в Москве

Категория: БАДы и витамины Комментариев: 0

Сегодня для очищения организма от шлаков и токсинов используются различные препараты, но наиболее эффективными из них являются на основе натуральных компонентов. Инновационным и действенным препаратом для очищения организма от различных вредных веществ является Налемарин. Он является отличным дополнением к диетотерапии и соблюдению принципов правильного питания в борьбе со шлаками и токсинами. Употребление в пищу полезных продуктов питания не всегда способствует выведению вредных веществ из организма. Поэтому для дополнения эффекта диетотерапии и был разработан Налемарин.

Что представляет собой Налемарин

Основные полезные свойства Налемарина в процессе очищения организма от шлаков и токсинов обеспечиваются благодаря высокому содержанию в составе ламинарии японской. Кроме того, в состав препарата также входят такие элементы как:

  • йод
  • маннит
  • фукоидан
  • альгиновая кислота

Такого сочетания ингредиентов нет ни в одном лекарственном препарате или БАДе. Эффективность Налемарина в очищении организма от шлаков и токсинов подтверждена многочисленными клиническими исследованиями.

Как действует каждый ингредиент Налемарина по отдельности

Основная эффективность Налемарина в процессе очищения организма связана с уникальным сочетанием активных ингредиентов, каждый из которых оказывает определённое воздействие на человеческий организм.


Йод

Йод — самое ценное вещество в составе Налемарина. Ламинария японская содержит больше всего йода, чем любое другое растение или живое существо на земле. Натуральный йод плохо усваивается организмом. Однако в виде органического соединения он обладает оптимальной биодоступностью. Природный элемент благотворно влияет на работу многих органов и систем организма. А вот его недостаток приводит к нарушению многих процессов. Самое страшное последствие дефицита йода — заболевания щитовидной железы.

Поэтому неудивительно, что йод часто добавляют в различные продукты питания, в том числе соль. Однако вместе с пищей организм не всегда получает достаточное количество йода. Поэтому для восполнения его дефицита необходимо принимать дополнительные препараты, такие как Налемарин.

Альгиновая кислота

Кроме йода, важным компонентом ламинарии японской является альгиновая кислота и её производные. Несмотря на то, что в природном виде альгиновая кислота практически не усваивается организмом, в составе Налемарина она обладает оптимальной биодоступностью. Альгиновая кислота в виде органического соединения снижает кислотность желудка, что снижает вероятность возникновения язв, колитов и других заболеваний.

Кроме того, альгиновая кислота помогает останавливать внутренние кровотечения, а также обладает заживляющим эффектом. Поэтому не случайно препараты на основе альгиновой кислоты используются для наружного применения: ими часто обрабатывают раны и ожоги. Альгиновая кислота для внутреннего применения способствует очищению организма от шлаков и токсинов.

Фукоинад и маннит

Фукоинад — довольно редкое вещество, которое содержится исключительно в бурых водорослях. Препараты на основе фукоинада используются для лечения раковых заболеваний. Уникальные терапевтические свойства фукоинада позволяют эффективно бороться со всеми патогенными клетками. Кроме того, органическое соединение разжижает кровь, что позволяет бороться с тромбообразованием.

Маннит восстанавливает уровень глюкозы в крови, а также восстанавливает концентрацию «хорошего» холестерина. Иными словами, маннит препятствует образованию холестериновых бляшек, что в своё очередь предотвращает возникновению атеросклероза и других серьёзных заболеваний.

В чём уникальность Налемарина

Сегодня в аптеках и специализированных магазинах можно найти множество препаратов на основе ламинарии японской. Однако в большинстве препаратов используется переработанное сырьё. А вот в Налемарине содержится 100% натуральная ламинария измельчённая, расфасованная в капсулы.

Подготовка сырья для Налемарина осуществляется промышленным способом, но с полным сохранением всех полезных свойств водорослей. Для изготовления других препаратов на основе ламинарии переработка сырья происходит с использованием технологичных устройств, что чаще всего приводит к деградации витаминов и некоторых полисахаридов, в первую очередь фукоидана. Поэтому для производства Налемарина применяются «щадящие» технологии, что позволяет сохранить все полезные свойства водорослей.

Таким образом, Налемарин выгодно отличается от других препаратов на основе ламинарии японской, представленных на мировом фармацевтическом рынке. Препарат способствует эффективному очищению организма от шлаков и токсинов.

 

Тэги:

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.