Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Пластырь Мепиформ

Категория: Лечение шрамов и рубцов Комментариев: 0

Многие понимают, что наличие рубцов и шрамов на теле не украшают человека. Такие люди страдают от них и приобретают различные комплексы. Они не могут носить определенную одежду и им неловко, например, раздеться на пляже. Но с появлением силиконовых пластырей Мепиформ ситуация полностью изменилась.

Многие понимают, что наличие рубцов и шрамов на теле не украшают человека. Такие люди страдают от них и приобретают различные комплексы. Они не могут носить определенную одежду и им неловко, например, раздеться на пляже. Но с появлением силиконовых пластырей Мепиформ ситуация полностью изменилась.

Это инновационное и уникальное средство, выпущенное шведской компанией Molnlycke HC, представляет собой самоклеящуюся повязку, с мягким силиконовым покрытием.

Что делает пластырь?


    1. Он бережно и аккуратно приклеивается к поврежденной коже.

    2. Пластырь минимально травмирует воспаленные участки.

    3. Достаточно крепко сцепляется с кожей и не требует специальной фиксации.

    4. Если вы страдаете от болевых ощущений, то теперь перевязки будут проходить безболезненно.

    5. После лечения, заметно улучшается состояние рубцов и шрамов.
    6. Не повреждаются клетки эпидермиса.

Этот пластырь можно использовать в домашних условиях. Гель, из которого они изготовлены, увлажняет кожу и увеличивает микроциркуляцию крови в проблемных зонах, чем способствует ускорению процесса заживления.

Силикон прекрасно пропускает воздух и позволяет коже “дышать”. При этом повязка не пропускает пыль и солнечные лучи.Врачи рекомендуют использовать силиконовую повязку около 2 месяцев, чтобы полностью избавиться от шрама. Если у вас на теле есть давнишние рубцы, то пластырь необходимо носить около года. Сфера применения самоклеящихся пластин - это келоидные и гипертрофические рубцы.Этим средством пользуются большое количество мужчин и женщин, которые отзываются о нем, как о самом эффективном методе. Многие из них избавились от послеоперационных рубцов, ожогов и порезов.

Инструкция по применению.

    1. Нанесение. Перед использованием обязательно помойте кожу и насухо её вытрите. Пластырь накладывается прямо на нужный участок со всех сторон и его ни в коем случае нельзя натягивать. Когда вы откроете упаковку нужно отрезать повязку необходимого размера

    2. Носить нужно круглосуточно, чтобы добиться высокого терапевтического эффекта. Его снимают один раз в день, чтобы помыться, после процедуры его наклеивают вновь.

    3. Замена происходит через несколько дней, когда пластырь перестанет приклеиваться. Длительность ношения повязки составляет примерно 5 или 7 дней.

Ношение пластыря не причинит вам никаких неудобств. Это очень легко моделируемая повязка и она практически незаметна на коже человека. Она не помешает вам работать и вести любую повседневную деятельность. Силиконовый пластырь не является лекарственным препаратом, поэтому он абсолютно безопасен детям и беременным женщинам.У него нет никаких противопоказаний, только если у человека есть индивидуальная непереносимость силикона.

Как скоро можно применять пластырь Мепиформ после операции?

Врачи рекомендуют начинать сразу после того, как рана полностью зажила или швы были сняты.

Наша онлайн-аптека предлагает приобрести Мепиформ по самым выгодным и доступным ценам.К ключевым достоинствам этой повязки относятся: доступная стоимость, удобство в применении и возможность многократного использования.

Пластырь легко удаляется и не оставляет следов на коже. Для людей с чувствительной кожей он тоже безвреден, потому что не вызывает никакого раздражения. Даже, если вы носите его на достаточно большом по размеру шраме, повязка не будет бросаться в глаза. 
У нас в магазине можно найти Мепиформ самых разных размеров, который прекрасно подойдёт для устранения шрамов и рубцов, а также выступит в роли обеззараживающего средства. Пластырь просто и легко наклеивается на кожу и ускоряет процесс лечения.
Для того, чтобы увеличить эффективность можно использовать дополнительные обеззараживающие и лекарственные препараты. Они наносятся под повязку и не должны выходить за границу повязки.

Предупреждение.

При появлении мацерации или высыпаний, необходимо снять пластырь и дать время коже восстановиться. Когда исчезнут все симптомы, можно продолжить лечение, постепенно увеличивая время ношения. Если симптомы будут повторяться, то обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Вы можете купить пластырь от рубцов в любой аптеке, но нужно опасаться подделок или некачественного товар. Поэтому мы предлагаем приобрести Мепиформ именно в «Городской аптеке». Мы много лет занимаемся реализацией фармацевтической продукции и можем гарантировать, что вы приобретёте сертифицированный товар. Мы получаем пластырь напрямую от производителя и можем предложить самые адекватные цены.Городская аптека всегда идёт навстречу своим покупателям и предлагает купить средство от шрамов с курьерской доставкой по вашему адресу.Вы можете осуществить заказ, не выходя из дома. Просто позвоните нам!

Пластырь Мепиформ - это лучшее решение проблем с рубцами и шрамами!

 

Тэги:

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.