Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Как избавиться от гипертрофических рубцов? – гель «Ферменкол»

Категория: Лечение шрамов и рубцов Комментариев: 0

Ферменкол представляет собой современное средство, эффективно устраняющее рубцы после оперативных вмешательств, шрамы, ожоги, последствия акне. Комплекс обладает выраженным противорубцовым действием. Одна из форм выпуска – прозрачный гель в тубах по 30 г. Эффект объясняется содержанием коллагеназы. В 1 г препарата содержится 0,1 мг действующего вещества. Фермент пагубно воздействует на коллаген и гиалуроновую кислоту. Эти соединения являются основными соединениями, синтезирующимися в процессе заживления ран.

Как действует Ферменкол гель?

После повреждения кожи на ней формируются рубцы. Их образование является защитной реакцией организма. В идеале рубцы почти незаметны. Нередко они сильно заметны на фоне здоровых кожных покровов. Рубцовая ткань может доставлять беспокойства: краснеть, разрастаться, болеть. Эти симптомы отрицательно влияют на психоэмоциональное состояние человека. Эффективное средство поможет сделать рубцы и шрамы почти незаметными и устранить симптомы, доставляющие дискомфорт.
Препарат по способности устранять рубцовые изменения превосходит все известные средства на основе ферментов. Пептидные связи коллагена подвергаются гидролизу. Клетки распадаются на аминокислоты. В результате этой реакции уменьшается толщина эпидермиса и рубцовой ткани. Такой эффект позволяет достигать желаемых результатов в кратчайший срок. Под действием фермента коллагеназы рубцовая ткань изменяется:

  • Ферменкол гель от гипертрофических рубцовсокращается объемная масса;
  • приостанавливается рост;
  • увеличивается эластичность;
  • снижается плотность ткани;
  • уменьшается или полностью прекращается зуд.

Коррекция рубцов с Ферменколом – надежный и безопасный способ. Это доказывает ряд преимуществ, свойственных препарату:

  • при разрушении рубцовой ткани неповрежденные участки кожи не затрагиваются;
  • использование препарата патогенетически обосновано;
  • действие четко направлено на устранение рубцов;
  • минимальный риск появления симптомов аллергии.

Заказав препарат Ферменкол, вы не только ощутите эффективность очистки, но и сэкономите время и материальные средства.

Применение Ферменкола
Препарат имеет следующие показания к применению:

  • рубцы после операций;
  • ожоги;
  • акне и последствия акне;
  • раны;
  • последствия гнойно-воспалительных поражений кожных покровов.

Средство рекомендуется использовать через 3 недели после нарушения целостности или повреждения участков. За это время ткань зарубцуется.
Перед использованием геля кожные покровы рекомендуется очистить косметическим средством. Препарат наносится на поврежденный участок массажными движениями. При этом втирать в кожу его не следует.

Прием Ферменкола показан в течение месяца. В зависимости от степени тяжести поражения в день гель наносится 2-3 раза в день. В некоторых случаях назначаются повторные курсы. Перерыв между ними составляет до 2 недель.

Препарат переносится пациентами хорошо, но имеет противопоказания:

  • гипотрофические и атрофические рубцы;
  • повышенная чувствительность к действующему веществу препарата.

При гиперчувствительности кожные покровы краснеют. Этот симптом проходит сразу после завершения применения Ферменкола. Попадание средства на свежие раны неопасно. Но использовать его положено не ранее чем через 3 недели после операции, пореза. При попадании в глаза промыть обильным количеством воды.

Купить Ферменкол вы сможете у нас по привлекательной цене. Бронирование заказа осуществляется в течение суток. При отсутствии товара на складе мы оформляем заказ у поставщика. Препарат будет доставлен в удобное для вас время. Перед использованием Ферменкола ознакомьтесь с инструкцией. Она прилагается к каждой упаковке. После применения этого эффективного препарата вы сможете забыть о проблемной и рубцово-измененной коже!

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.