Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Волшебный пластырь «Мепиформ»

Категория: Лечение шрамов и рубцов Комментариев: 1

Лечение шрамов – хирургический или консервативный метод?

Еще недавно был бесспорным факт, что результатом хирургических операций, травм и ожогов являются шрамы, которые остаются на теле больного на всю жизнь. Такие рубцы особенно неприятны для женщин, так как не только постоянно напоминают о пережитых неприятностях, но и вносят определенный дискомфорт в повседневную жизнь. Особенно привлекают внимание посторонних шрамы на пляже, в бассейне, на пикнике. Единственным решением этой проблемы была пластическая операция...

Однако большинство пациентов не были готовы ложиться под нож хирурга.
В наше время приобретение и применение повязки МЕПИФОРМ дает возможность получить эффективное и экономичное избавление от рубцов и шрамов без какого-либо хирургического вмешательства.

Что же такое МЕПИФОРМ?

Мепиформ пластырьЭто уникальный медицинский продукт мирового лидера по производству перевязочных материалов, шведской компании Mölnlycke Health Care. Повязка представляет собой сверхтонкий самоклеящийся пластырь из полиуретана и нетканого полотна с тонким слоем силиконового покрытия Safetac. Это покрытие гарантирует минимальное травмирование кожи и отсутствие болевых ощущений при удалении повязки. Силиконовый слой Safetac, благодаря своей мягкой структуре, облегает неровности в зоне рубца. При этом достигается максимальный контакт с поверхностью кожи, осуществляется бережная и удобная фиксация пластыря, без травмирования рубца и окружающей поверхности.

Принцип действия повязки и область применения.
Вследствие травм, хирургических операций, вакцинации, ожогов, различных воспалений кожи возможно появление гипертрофических рубцов и келоидов. Это результат изменения кожи в виде выпуклой рубцовой ткани красного цвета. Такие явления, как правило, сопровождаются сильным зудом.

Благодаря слою силикона в соединительной ткани рубца поддерживается оптимальная влажность, что стимулирует процесс рассасывания образований. При этом уменьшается плотность рубца, ткани разглаживаются, снижается интенсивность окраски, исчезает зуд.

Во избежание образования грубых рубцов, следует приобрести МЕПИФОРМ и начинать лечение на свежезатянувшихся ранах. Однако пластырь с успехом применяется и при старых рубцах.

Благодаря тому, что повязка тонкая и удобная, ее можно носить на любой части тела практически при любых видах деятельности.

Как применяется пластырь МЕПИФОРМ

Повязки выпускаются в специальной стерильной упаковке размером 5х7.5 см, 10х18 см и 4х30 см. Желательно сразу приобрести пластырь подходящего размера. Если же шрам небольшой, можно отрезать повязку с запасом не менее 2 см на окружающую площадь кожи. В случае поражений большой площади допускается использование нескольких повязок, которые необходимо приложить плотно одна к одной. Для использования пластырь достают из упаковки, снимают защитную пленку и накладывают на чистую, сухую поверхность.

Курс лечения зависит от индивидуальных особенностей кожи пациента, ее состояния и возраста рубца. Первые положительные результаты становятся заметны примерно через два месяца. Кожа светлеет, рубец становится мягче, исчезает зуд. Однако для получения оптимального результата может потребоваться лечение в течение года. В профилактических целях пластырь нужно применять не менее месяца.

В состав контактного слоя из силикона не входят никакие лекарственные вещества, поэтому допускается применение пластыря детям и беременным женщинам
МЕПИФОРМ нужно носить постоянно. Один раз в сутки необходимо осматривать поверхность кожи на предмет проявления побочных эффектов. В случае появления сыпи либо мацерации следует снять пластырь. Если симптомы не исчезнут, нужно обратиться к врачу. Одна и та же повязка может быть использована не более 7-10 дней.

Как купить повязку МЕПИФОРМ

У нас имеются повязки МЕПИФОРМ в достаточном количестве и всех выпускаемых размеров. Вы можете забронировать нужное вам количество упаковок в течение суток, а также приобрести товар с доставкой на дом или в офис. В случае отсутствия нужного Вам размера или количества, мы перезакажем их у поставщика с последующей доставкой в кратчайшие сроки.

 

Комментарии

Создано 2017-10-04 18:06:46 Автор Erba Ссылка на комментарий
Здравствуйте. Можно ли использовать Мепиформ для нормотрофических рубцов?

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.