Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Zeraderm - крем для лечения и профилактики рубцов

Категория: Лечение шрамов и рубцов Комментариев: 0

Нередко серьезные ожоги, травмы или хирургические вмешательства приводят к формированию нежелательных рубцов. Степень рубцового изменения ткани зависит от повреждения, генетических особенностей и локализации. В некоторых случаях развитие рубца сводится к минимуму. Но чаще этот косметический дефект становится напоминанием о произошедших событиях. Пациенты пытаются скрывать его с помощью макияжа или одежды. Но на сегодняшний день есть и другие способы решения этой проблемы.

Один из вариантов – использование средства Зерадерм Ультра гель. Он легко справляется с симптомами, которые доставляет рубцовая ткань.

Как действует Зерадерм Ультра?

Zeraderm - кремПрепарат представляет собой средство на основе полисилоксана, отвечающего за липкую текстуру геля. Он эффективен по отношению к рубцам разной этиологии. В составе Зерадерм Ультра присутствуют витамины Е и К, коэнзим Q10, который славится высокими антиоксидантными свойствами. Прозрачный гель выпускается в тубах по 15 г.
Полисилоксан способствует образованию прозрачной пленки. Через нее поврежденный участок получает влагу и кислород. При этом рубцовой ткани обеспечивается защита от возможных внешних повреждений. Пленка помогает образовать особый микроклимат, помогающий улучшить обмен кислорода, насытить клетки полезными витаминами и влагой. Рубец смягчается, начинается процесс его рассасывания. В результате кожа приобретает ровную поверхность, устраняется воспаление мелких кровеносных сосудов и ликвидируется покраснение, зуд.
Витамин Е или токоферол отвечает за контроль водного баланса, защиту кожных покровов от негативных воздействий, в том числе и от солнечных лучей. Витамин К эффективно борется против стойкого покраснения кожи, возникающего при внешних повреждениях. Коэнзим Q10, будучи мощным антиоксидантом, активизирует процессы обновления клеток в поврежденных тканях.

Применение геля Зерадерм Ультра

Средство широко используется для устранения рубцов различного происхождения. Оно применяется для лечения свежей зарубцевавшейся ткани, а также для исправления старых дефектов. В пластической хирургии Зерадерм Ультра помогает эффективно ухаживать за шрамами, образующиеся после хирургических вмешательств. В косметологии средство незаменимо для восстановления состояния кожных покровов после агрессивных процедур, в том числе лазерной терапии. Гель купирует воспалительные процессы и надежно защищает чувствительную кожу.
Наносить Зерадерм Ультра положено сразу после снятия швов или заживления раны. Использовать гель рекомендуется дважды в день. Перед использованием Зерадерм Ультра следует очистить поврежденный участок кожи и область вокруг него. Чтобы обеспечить полную сухость кожных покровов, промокните ее чистой салфеткой. Средство в виде геля наносится с помощью ватного диска. После нанесения втереть чистыми руками легкими массирующими движениями. Излишки геля удалите. Если все манипуляции были произведены правильно, поверхность обрабатываемого участка не должна быть влажной или липкой. Избыточное количество средства оставляет следы на одежде.
Длительность лечения составляет от 2 недель до нескольких месяцев в зависимости от вида дефекта и степени его выраженности. На продолжительность курса лечения оказывает существенное влияние возраст, толщина рубца, способность ткани регенерироваться.

Противопоказания и побочные действия Zeraderm

Крайне нежелательно допускать попадания геля на открытые раны, инфицированные поражения. Избегать контакта Зерадерм Ультра со слизистыми оболочками и глазами. Гель разрешено использовать во время вынашивания ребенка и кормления грудью. Гель оказывает эффективное воздействие при совмещении с иными методами лечебной и косметологической терапии. Препарат переносится пациентами хорошо. В редких случаях возможно раздражение кожных покровов. При появлении подобных симптомов использования средства рекомендуется прекратить.

Купить Зерадерм Ультра вы сможете на сайте нашей интернет-аптеки. Бронирование заказа осуществляется в течение суток. Если в определенный момент средства нет на складе, мы быстро перезакажем его напрямую у поставщика. Приобретите Зерадерм Ультра и забудьте о том, что такое рубцы!

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.