Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Гель «Дерматикс» для избавления от рубцов

Категория: Лечение шрамов и рубцов Комментариев: 1

Шрамы от травм, растяжки после беременности и послеоперационные рубцы – все это трудно подающиеся корректировке или маскировке дефекты кожи, которые осложняют жизнь многим людям. Грубые шрамы невозможно спрятать косметическими средствами, а выступающие рубцы не поддаются даже косметике профессиональных гримеров. Приобретение Дерматикса дает возможность навсегда избавиться от растяжек и шрамов, а также сделать незаметными рубцы.

Дерматикс – противорубцовый препарат, обладающий смягчающим и келлоидолитическим свойствами. Применение Дерматикс улучшает внешний вид шрамов, растяжек и рубцов, поддерживая увлажненность поврежденного участка кожи. Кроме того, препарат помогает смягчить и выровнять выступающие рубцы, снимает зуб и ощущение сухости и дискомфорта, а также восстанавливает естественную пигментацию кожи зарубцевавшегося участка. Дерматикс можно применять на лице и нежной коже сгибов суставов, он легко наносится и быстро впитывается, образуя специальную «пленку», благодаря которой рубцовая ткань будет увлажненной долгое время.
Дерматикс выпускается в виде прозрачного геля без запаха, его производят на основе инертного силикона, который действует только на поверхности кожи. Форма выпуска – пластиковые тубы по 6 или 15 г., по одной тубе в коробке.

Действие Дерматикса

Основное действие геля Дерматикс – это смягчение выступающих рубцов и последующие их рассасывание, восстановление пигментации. При повреждении эпидермиса (верхнего слоя кожи) рубцы не возникают. Однако при глубоких порезах и травмах происходит нарушение более глубоких слоев кожи (дермы, подкожного слоя), поэтому возможность образования шрама или рубца существенно возрастает.  В случае с неглубокими травмами образовавшийся при процессе заживления раны рубец, в конечном итоге, естественным путем размягчается и бледнеет. Но при повреждении глубоких слоев кожи образуется так называемый келоидный рубец – зарубцевавшаяся ткань не смягчается, не бледнеет и остается неподвижной, а также часто выступает над поверхностью кожи.

 

Применение Дерматикса помогает смягчить рубец и переориентировать жесткие волокна коллагена параллельно эпидермису. Благодаря этому процессу, рубец выравнивается, становится подвижным и безболезненным.

Основное показание к применению

Дерматикс следует наносить только на полностью зажившую рану, чтобы предотвратить дальнейшее рубцевание и быстро снять ощущение стянутости. Гель Дерматикс назначают после операций и сильных ожогов как профилактирующее средство келоидных и гипертрофических рубцов. Препарат не вызывает побочных эффектов и его можно использовать детям любого возраста.

Противопоказания к применению геля Дерматикс:

Гель Дерматикс не стоит наносить на свежие и еще не зажившие раны. Препарат не способствует заживлению раны, а содержащийся в нем силикон приводит к окклюзии раны и нарушает естественную регенерацию и может привести к началу воспалительного процесса. Гель нельзя наносить на слизистые оболочки и область вокруг глаз. Также нельзя использовать Дерматикс совместно с мазями и кремами, содержащими антибиотики. Кроме того, запомните, что лечебные свойства Дерматикса практически минимальны, если наносить его на предварительно не очищенную кожу.

Применение Дерматикса избавит вас от шрамов, рубцов, растяжек и сделает вашу жизнь снова прекрасной. Закажите гель Дерматикс у нас прямой сейчас и вы забудете, что такое стесняться собственного тела. Мы привезем препарат прямо к вам домой, для этого достаточно только позвонить по указанному номеру телефона или оставить онлайн-заявку прямо на сайте, и наши менеджеры сами свяжутся с вами. 

Торопитесь! Гель Дерматикс быстро раскупают у нас со склада. Но даже в этом случае, отсутствующий в настоящий момент препарат мы готовы привезти вам в кратчайшие сроки благодаря быстрой работе нашего поставщика.

Закажите гель Дерматикс прямо сейчас!

Комментарии

Создано 2015-09-11 15:31:46 Автор Антонина Ссылка на комментарий
Дерматикс - очень действенное средство. Я за два месяца свела небольшой рубец. На крпные можен надо побольше времени, но главное, что он действительно помогает.

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.