Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Пластырь Скар Фикс: силиконовые пластины

Категория: Лечение шрамов и рубцов Комментариев: 0

Люди, получившие травму, ожог или перенесшие операцию тоже хотят иметь красивую гладкую кожу, но у них появляются рубцы, от которых до недавнего времени было просто невозможно избавиться без пластической хирургии. Сегодня ситуация изменилась. На помощь докторам в уменьшении проявлений рубцов пришли силиконовые пластины Скар Фикс от рубцов.

Скар Фикс: силиконовые пластиныСтоит отметить, что силикон давно используется в самых разных отраслях, не обошла его вниманием и медицина. И теперь именно благодаря силикону был совершен прорыв в лечении рубцов и ран разного происхождения. Надо сказать, что рубцы бывают разными и подходы в лечении разных видов рубцов в медицине до недавнего времени тоже отличались. Как правило, для уменьшения проявления использовалась механическая и лазерная шлифовка, а иногда и скальпель.

Но все эти процедуры слишком травматичные и стоят не так дешево, как многим хотелось бы. Кроме того, после шлифовки такими способами длительное время Вы не можете выходить из дома. И процесс реабилитации занимает месяц. Не все люди согласны на подобные методы. Но используя Scar fx, Вам не придется терпеть никакого дискомфорта. Применение пластыря не имеет ограничений, побочного действия и большого списка противопоказаний.

Рубцы бывают разными, есть нормотрофические или поверхностные рубцы, атрофические (более глубокие), гипертрофические (выпирают над поверхностью), келоидные (характеризуются наличием уплотнения).

Надо сказать, что силиконовые пластины Скар Фикс от рубцов можно применять при ожогах травмах, после операции. Такой пластырь может иметь разную форму. Когда Вы прижимаете к коже Scar fx, то кожа подтягивается, рубец увлажняется. И в коже начинает вырабатываться коллаген, который необходим для заживления рубцов.

Как действует пластырь от рубцов Скар Фикс

Пластырь, применяемый от рубцов, действует достаточно эффективно, что подтверждено в ходе многочисленных испытаний. Представленный пластырь действует следующим образом:

  • Рассасывает те рубцы, которые уже сформировались;
  • Обеспечивает натягивание, за счет чего рубец разглаживается;
  • Улучшает структуру самой кожи;
  • Улучшает внешний вид рубца;
  • Повышает выработку коллагена. 

Scar fx может использоваться даже после кесарево и других операций. Снимается пластырь лишь на время принятия водных процедур. Силиконовые пластины Скар Фикс стоит купить по многим причинам. Преимуществ у пластыря немало, а именно:

  • Позволяет добиться эффективности в 90% случаев;
  • Подходит для любого возраста;
  • Моется при помощи мыльного раствора;
  • Простой в применении и безболезненный;
  • Приклеивать пластырь можно до 40 раз.

Нельзя не добавить, что проведено было более 50 исследований, в ходе которых проверялась эффективность пластыря. И он доказано обладает высокой эффективностью. Этот метод был назван одним из самых безопасных для здоровья. Нельзя не отметить, что применять силиконовые пластины Скар Фикс, купить которые может каждый у нас недорого, можно и для застарелых рубцов, и для свежих. Прекрасно себя зарекомендовали пластыри при рубцах после сильных ожогов. Пластины прижимаются к коже и оказывают на нее равномерное воздействие. 

Способ применения Скар Фикс

  • С обеих сторон силикона удаляется защитный материал;
  • Пластырь размещается липкой стороной на рубец;
  • В некоторых случаях пластину можно зафиксировать специальной лентой;
  • Применяется пластырь на заживший рубец, он не должен быть влажным;
  • Подобрать надо подходящую по размеру пластину, которая на 1 см больше рубца.

Хотя бы раз в неделю надо пластины мыть с мыльным раствором. Наносится пластырь на чистую и сухую кожу. Использовать пластины можно достаточно долго. 

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.