Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Пластырь от рубцов «МЕПИФОРМ»

Категория: Лечение шрамов и рубцов Комментариев: 0

«Мепиформ» – это уникальное изобретение фармакологической индустрии, так как он позволяет вылечивать рубцы и шрамы без оперативного вмешательства. Этот силиконовый пластырь от рубцов – простой и весьма эффективный метод безоперационного лечения рубцов для пациентов всех возрастов.

Пластырь от рубцов МЕПИФОРМПрименяется силиконовый пластырь от рубцов «Mepiform»  для лечения гипертрофических и келоидных зарубцованных тканей (включительно и застарелых), а также как профилактическое средство при заживлении ран закрытого типа. Основной период лечения с помощью силиконового пластыря от рубцов «Mepiform» соотносим со степенью сложности и застарелости рубцовой ткани.

Принципы применения силиконовых пластырей «Мепиформ»

Вопрос: Когда рекомендуется накладывать пластырь «Mepiform»?

Ответ: Специалисты советуют накладывать его, как только произошло заживление ранки и с неё были сняты все швы!

Вопрос: Когда не рекомендуется использовать силиконовый пластырь от рубцов «Мепиформ»?

Ответ: Не разрешается использовать пластырь «Мепиформ» для незакрытых ран!

Вопрос: Каков срок действия силиконового пластыря от рубцов «Мепиформ»?

Ответ: Срок использования пластыря от рубцов «Мепиформ» составляет от 3 до 12 месяцев!

"Мепиформ" прост в использовании, фиксируется сам по себе, с помощью слоя мягкого силикона (технология "Safetac"). Поскольку пластырь телесного цвета, он мало заметен на коже. Он удобен в использовании и не мешает повседневной деятельности. Ведь эффективность "Мепиформа" подтверждена ведущими европейскими специалистами.

Как правильно применять пластырь от рубцов «Меpiform»?

  1. Открываем упаковку и достаем пластырь.
  2. При необходимости отрезаем кусок пластыря подходящего размера, учитывая, что заступ со всех сторон от ранки должен составлять не менее 10 мм. Важно помнить, что участок наложения пластыря от рубцов должен быть абсолютно сухой и чистый и должен перекрывать область нанесения мази.
  3. Снимаем защитную пленку и накладываем силиконовый пластырь на изрубцованный участок, не натягивая его при наложении на суставные части!

Продолжительность ношения силиконового пластыря от рубцов?

Для достижения наиболее эффективного результата пластырь лучше носить круглые сутки. Снимается пластырь единожды в день для проверки и чистки кожного покрова. Один и тот же пластырь можно носить от 3 до 10 суток.  Тогда как продолжительность лечения составляет 3-5 суток, а через 30 дней этот срок продлевается до 8-10 суток. Менять пластырь рекомендуется, если он потерял свои адгезивные (скрепляющие) свойства и он плохо крепится к кожному покрову.

Немного о повязках с «Мепиформом»

Пластырь «Mepiform» для повязок имеет специальную тончайшую и неприметную самоклеящуюся повязку для лечения рубцовой ткани со специальным покрытием типа «Safetac», имеющим уникальный высокотехнологичные скрепляющие свойства. Это позволяет обеспечить бережную и комфортную адгезию без дополнительной фиксации и оказывает положительное воздействие на процесс заживления рубцовой ткани. Пленка изготавливается на нетканой основе и имеет воздухопроницаемые и водонепроницаемые свойства.

Силиконовый пластырь МепиформПреимущества силиконового пластыря от рубцов:

  • нет необходимости в дополнительной фиксации;
  • повязка очень тонкая и совсем неприметна на коже;
  • не препятствует ежедневной деятельности;
  • повязка имеет функцию многоразового использования;
  • продолжительность использования повязки составляет около 3-7 суток.

Терапевтический эффект пластыря

«Mepiform» с покрытием «Safetac» сглаживает рубцы и нивелирует их плотность и интенсивность окраски. Пластырь можно использовать в течение целого года как профилактическое средство, чтобы избежать формирования грубого шрама.

Тэги:

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.