Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Гель от шрамов и рубцов «Зерадерм»

Категория: Лечение шрамов и рубцов Комментариев: 0

«Zeraderm» - это гель, разработанный по передовой технологии и позволяющий успешно бороться с рубцами келоидного и гипертрофического типа. Что собой представляют гипертрофические и келоидные рубцы? Это последствия заживших кожных поражений ран имеющие весьма неэстетичный вид. Нередко случается так, что неприятные ситуации остались в прошлом, а их последствия на коже являются постоянным напоминанием о прожитых неприятных или даже трагичных моментах, какими и являются рубцы и шрамы.

Гель Зерадерм"Зеродерм" – это гель от рубцов и шрамов из полимерного силикона. Причем силикон этот, называемый «полисилоксаном», содержится в геле в одинаковых молекулярных долях с объемной молекулярной тяжестью и изомерами олигомерного свойства. В сочетании с молекулами кислорода гель "Зерадерм" формирует незаметную водоотталкивающую пленку, что позволяет избежать липкого эффекта, столь свойственного иным группам силиконовых гелей.

«Зерадерм Ультра» и его базовые характеристики

Гель «Зерадерм Ультра» – силиконовый гель с аналогичным «Зерадерму» составом и с той разницей, что в него включен комплекс витаминов. Именно витаминный комплекс добавленный в "Зерадерм Ультра" позволяют обеспечить наибольшую терапевтическую эффективность изначального препарата. К примеру витамин «Е2 позволяет защитить кожу от внешних негативных факторов, стимулирует регуляцию естественного водного баланса в слоях эпидермиса. Тогда как витамин «К» выполняет функцию ликвидации эритемы, а коэнзим «Q10» помогает в процессе регенерации клеток кожи. Важную роль также выполняет и оксид цинка геля «Зерадерм Ультра», а именно – защищает чувствительную поврежденную кожу от агрессивных ультрафиолетовых лучей.

Особенности геля от шрамов и рубцов:

  • водонепроницаемость;
  • воздухопроницаемость;
  • круглосуточный контакт с эпидермисом;
  • простота и легкость применения.

Принцип действия геля от рубцов и шрамов «Zeraderm»

Действие геля напрямую направлено на исправление не эстетичного вида рубцов и шрамов после оперативного вмешательства, ожогов и травм различной направленности.

Когда повреждены только верхние слои кожного покрова, то при заживлении рубцов обычно не образуется, тогда как при более глубоком повреждении, затрагивающем подкожные слои, формирования рубцов, как правило, избежать не удается. Внешний вид рубца будет зависеть от характера повреждения кожи, специфики поврежденного участка, генетических особенностей.

Когда рекомендуется применять гели "Зерадерм" и "Зерадерм Ультра"?

Данные препараты следует использовать для лечения рубцов келоидного и гипертрофического типа, а также для эритем, появившихся, как результат термических кожных повреждений.  Применяется после операционного вмешательства, при травмах различного свойства, строфических шрамах от акне и вирусных заболеваний. Терапию начинать лучше сразу после снятия всех швов и заживления ран. Неплохой эффект от применения геля достигается и при застарелых шрамах.

Способ использования геля

Небольшое количество геля наносится дважды в сутки на предварительно очищенную и сухую поврежденную поверхность деликатными массажными движениями в течение 25-30 секунд. Чтобы избежать пятен на одежде избыток средства лучше удалить салфеткой, что также позволит избежать неприятной липкости.

Купить Зерадерм ультра можно в Москве или заказав на сайте с доставкой!

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.