Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Бромелайн с яблочным уксусом

Категория: Диета, здоровое питание Комментариев: 1

Каждая девушка мечтает, чтоб её фигура выглядела просто идеально всегда. При этом многим довольно сложно соблюдать разного рода диеты в силу разных причин. Именно по этой причине, можно использовать биологически активные добавки, то, есть БАДы. На современном этапе разработано огромное количество разных БАДов, но не все они приемлемы по цене. Отличным примером такой биологически активной добавки к пищи это Бромелайн с яблочным уксусом. Он не только поможет нормализовать вес, но и отлично скажется на работе всего организма.

Принимая Бромелайн с яблочным уксусом возможно:

  • Снизить желание поесть, естественным образом;
  • Нормализовать правильную работу пищеварительного тракта;
  • Простимулировать правильный обмен веществ в организме;
  • Постоянно расщеплять жиры и углеводы, накопившиеся в организме;
  • Расщепить жир, который уже образовался в организме;
  • Лучшим образом нормализовать работу кишечника;
  • Вывести все возможные шлаки, токсины, из организма, а так же продукты обмена веществ;
  • Нормализовать уровень жидкости в организме.

Польза Бромелайн я яблочным уксусом

А так же употребляя Бромелайн с яблочным уксусом, положительно скажется на работе сердца, выделительной системы, а именно почек, мочевого пузыря. Для тех людей у кого есть высокий риск тромбоэмболии, то, есть сильно загущенная кровь, можно применять Бромелайн с яблочным уксусом, с целью разжижения крови. Людям с сахарным диабетом, этот препарат поможет снизить показатель сахара в крови. Кардиологи рекомендуют так же для избавления организма от холестерина.
Проанализировав всю рекомендательную часть о препарате Бромелайн с яблочным уксусом, можно выстроить его основное показание к применениюэто очищение всего организма и снижение веса.

Противопоказания и компоненты биологически активной добавки

Противопоказаний у этой биологически активной добавки практически нет. Противопоказания относятся к беременности, периода кормления ребенка грудью и индивидуальной непереносимости составляющих препарата
Основные компоненты препарата – это уксус из яблок в количестве 500 мл и фруктовый бромелайн 50 мл, а также вспомогательные вещества такие, как желатин и магний. В Бромелайн с яблочным уксусом не содержитсядрожжей, сахара, молочных продуктов, пшеницы, сои, различных консервантов и красителей. Из чего можно сделать вывод, что Бромелайн с яблочным уксусом это полностью натуральный продукт.
Своими прекрасными свойствами Бромелайн с яблочным уксусом, обязан основным компонентам, а именно яблочному уксусу и фруктовому бромелайну.
Уксус на основе яблок обладает следующими полезными свойствами. Улучшает кровь человека, положительно влияет на всю пищеварительную систему человека,активизирует и нормализует обмен веществ, приводит в норму уровень щелочного баланса в организме человека, регулирует необходимый баланс между калием и натрием в организме человека. Этим действия яблочный уксус обязан своему составу, в который входят: разного рода вещества содержащие минеральные организмы, биофлаваноиды, кислоты органических соединений щавельная, уксусная, молочная, яблочная, сильнейшие антиоксиданты, которые содержаться в кожуре яблок, и называются танинами, катализаторы, пектин.
Фруктовый бромелайн это растительный фермент, который выделили из зрелых плодов ананаса. Фруктовый бромелайн активно способствует расщеплению подкожного жира, расщепляет жиры в кишечнике, имеет протеолитическое действие, то, есть помогает нарастанию мышечной массы., убивает лишние белки в организме, понижает холестерин, активизирует работу сердечно - сосудистой системы.
Совместная работа фруктового бромелайна и яблочного уксуса – это новый шаг в вопросах о похудении и очищении организма. Бромелайн с яблочным уксусом удобен тем, что сделан в специализированных капсулах и совершенно безопасен в применении. Когда применение чистого яблочного уксуса может привести к ожогу слизистой.
Бромелайн с яблочным уксусом выпускается в пластиковой упаковке 90 капсул по 555 миллиграмм. Его необходимо применять по 1-2 капсуле 3 раза в день на протяжении 90 дней. Страна производитель Канада.
Купить Бромелайн с яблочным уксусом можно заказав его в интернет магазине по сравнительно не высокой цене, купив Бромелайн с яблочным уксусом, каждый человек останется довольным, так, как основное показание к применению этого препарата это полное очищение организма.

Комментарии

Создано 2017-04-24 22:49:45 Автор Инна Ссылка на комментарий
Препарат показал себя не сразу) Принимала его неделю и никаких результатов( Думала уже бросить, но решила пропить еще недельку. В итоге в конце второй недели минус 2 кг. Теперь всем советую)

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.