Обратная связь/Заказать звонок
Услуга доступна только жителям Москвы и МО





НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (495) 588-08-24
г. Мытищи, ул. Рождественская, 7
 

Косметика Isis

Категория: Красота и здоровье Комментариев: 0

Если Вы или Ваши близкие страдают от угревой сыпи, пигментации на лице, слишком сухой или жирной кожи, тогда лучшим выходом для Вас будет использование лечебной косметики Isis Pharma. Средства по уходу за проблемной кожей, выпускаемые этим косметическим брендом, нацелены на глубокое излечение и защиту нежной кожи лица от вредного воздействия внешних губительных факторов. 

Косметика Исис Фарма

Косметика Исис ФармаСпециалисты французской лаборатории Isis Pharma утверждают, что продукция разработана уникальным образом для комплексного лечения и предупреждения всевозможных дерматологических заболеваний. Косметика Исис выпускается в нескольких линиях, предназначенных для ухода за конкретным типом кожи и лечения определенных кожных недугов. Обладая высокими показателями в области защиты кожи и уникальными лечебными свойствами, продукция данной фирмы пользуется популярностью как среди косметологов, так и среди простых пользователей косметики.

В интернет-магазине “Городская Аптека” любой желающий может купить косметику Isis Pharma, в зависимости от потребностей и состояния кожи. При покупке обязательно проконсультируйтесь с нашими представителями, которые обладают фармацевтическими знаниями и с радостью подскажут Вам, какое средство будет наиболее подходящим для решения Вашей проблемы. Вся продукция прошла проверку на подлинность - мы реализуем только качественный товар с неистекшим сроком годности и по адекватным ценам. 

Почему косметика Isis столь популярна?

Систематическое использование лечебных сывороток, кремов, гелей для умывания и пилингов Isis Pharma обеспечивает быстрое излечение от дерматологических болезней чувствительных зон - кожи головы, лица, шеи. Косметика Исис подразделяется по назначению на продукты профилактические, нацеленные на предотвращение возникновения заболеваний и повседневный уход за кожей, и на продукты лечебные, предназначенные непосредственно для устранения очагов конкретного недуга. Очень часто продукцию данного производителя используют в сочетании с медицинскими препаратами, выписанными врачом для пациента, - использование косметических средств усиливает эффект лекарств и ускоряет лечение в десятки раз.

В составе всех косметических препаратов Isis Pharma присутствуют гипоаллергенные элементы, поэтому продукция является безвредной для аллергиков, людей с гиперчувствительностью и даже новорожденных младенцев. Разумеется, даже с учетом этого любой крем, гель или тоник должны использоваться строго по назначению и в соответствии со способом применения, написанным на упаковке.

Как найти свой продукт Isis?

Фарма­цевтическая компания по производству косметики Isis Pharma разработала несколько линий продукции, удовлетворяющих потребности каждого вида кожи и ликвидирующих определенные проблемы:

  • Neoton - уничтожение пигментации;
  • Vitiskin - решение проблемы витилиго (белых пятен);
  • Ruboril - излечение кожных покраснений, розацеа, купероза;
  • Glyco-A - пилинги с витаминами для ухода за кожей;
  • Bodytone - нежное молочко для тела против появления пигментных пятен;
  • Urelia - средства с содержанием мочевины, эффективно устраняющие сухость и шелушение кожи.

Для эффективного избавления от проблем с кожей мы рекомендуем предварительно проконсультироваться с дерматологом и только потом приобретать необходимое средство.  Только при соблюдении этих процедур Вы приобретете гладкую и сияющую кожу!

Оставить комментарий

Captcha
  Я прочитал(а) Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.