• Колетекс гель ДНК с деринатом 20 г шприц

Одной из основных проблем в современной медицине является доставка лекарственного вещества к очагу поражения в организме. Поэтому неудивительно, что сегодня четверть всех лекарственных препаратов изготавливаются с улучшенной системой доставки активного вещества. Они обладают пролонгированным действием и обеспечивают увеличенную биодоступность препарата, что минимизирует вероятность появления нежелательных реакций.

Одним из инновационных и эффективных препаратов с улучшенной биодоступностью активного вещества является Колетекс гель ДНК с деринатом. Средство предназначено для быстрой доставки лекарственных препаратов к очагу поражения. 

Колетекс гель ДНК с деринатом: главные особенности и характеристики

Колетекс представляет собой гелеобразующий полимер, основу которого составляют:

  • - соль хитозана
  • - соль альгиновой кислоты
  • - биополимер альгинат натрия
  • - натриевая соль гиалуроновой кислоты 

Уникальная композиция альгиновой кислоты обеспечивает средству гелеобразную консистенцию с оптимальным уровнем вязкости. Такая лекарственная форма возможна благодаря строению полимерных цепей альгиновой кислоты. Её получают из бурых водорослей, которые обитают в акватории северных морей. 

Выбор основных активных компонентов геля Колетекс обусловлен не только их способностью к гелеобразованию, но и их лечебными свойствами. Например, соли альгиновых кислот обладают выраженными гемостатическими свойствами, то есть они значительно ускоряют регенерацию тканей. Кроме того, соли кислоты обеспечивают дополнительную защиту организма от радиоактивного излучения, что особенно важно во время лучевой терапии при лечении онкологических заболеваний.

Соль хитозана также ускоряет регенерацию различных тканей, а также оказывает губительное воздействие на свободных радикалов. Схожими с хитозаном терапевтическими свойствами обладает и соль гиалуроновой кислоты. 

Колетекс гель ДНК с деринатом: способ применения

Для того, чтобы доставить лекарственное вещество к очагу поражения, необходимо ввести субстанцию одного или нескольких лекарственных препаратов в гелеобразующий полимер. Полученная субстанция обеспечивает лекарственным препаратам оптимальную биодоступность, высвобождая активное вещество по мере набухания и деструкции полимера.

Для повышения биодоступности с гелем можно использовать различные лекарственные препараты, в том числе малорастворимые. Гелеобразная Колетекса также может играть роль  защитного коллоида, что позволяет одновременно доставлять к очагу поражения одновременно несколько лекарственных препаратов, избегая взаимодействия между ними. 

Главная проблема при использовании Колетекса — подобрать оптимальную концентрацию лекарственного вещества для доставки в очаг поражения. Наибольшая эффективность терапии определённых заболеваний достигается при максимальной концентрации активного вещества в очаге поражения. Однако вместе с гелеобразной субстанцией эта концентрация может быть превышена. Поэтому при использовании Колетекса необходимо внимательно рассчитывать концентрацию активного вещества. 

Колетекс гель ДНК с деринатом: купить на максимально выгодных условиях

Если вам требуется надёжное, эффективное и функциональное средство для доставки активного вещества в очаг поражения, обращайтесь в нашу компанию. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими европейскими и мировыми производителями лекарственных

 

Колетекс гель ДНК с деринатом 20 г шприц

  • 460.00р.


Колетекс шприцы готовые