Форма выпуска
Капсулы.
Состав
Жир из печени норвежской трески |
415 мг |
Витамин А (ретинил пальмитат) |
375 мг |
Витамин Д (холекальциферол) |
3,38 мг |
Докозагексаеновая кислота (ДГК) |
36 мг |
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) |
37 мг |
Показание
Капсулы «Жир из печени трески» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище- дополнительного источника витаминов А и D, содержащей полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (СанПиН 2.3.2.1290-03 п. 2.1). Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, способствует заживлению ран. Витамин D способствует укреплению костной ткани, снижению риска развития остеопороза, повышению устойчивости организма к инфекциям, повышению в организме уровня серотонина - «гормона радости». При производстве этого продукта используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
Способ применения
Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.